асимметричный ответ коварному Западу

Андрей Смалич
Сегодня не спалось паскуде Бушу,
ворочался злодей и пил морковный сок,
но справиться, увы, с напастью непослушной,
властитель мира так-таки не смог.
Страдала Кондолиза пуще шефа,
всю ночь практиковала устный счёт.
Метала карты: буби, червы, трефы.
Молилась исступлённо, вдруг пройдёт.
Бедняжка Блэр икал в палате сэров,
дышал старательно, но это ни к чему.
Икали все враждебные премьеры,
и невдомёк им было никому,
что это мы, простые россияне,
наевшись пропаганды и речей,
их поминали матом окаянных,
душителей свобод и палачей.