Первый зуб

Лидия Иволга
Зубик первый, зубик главный,
Он пошёл дорожкой славной,
Он забрался под подушку,
Чтобы спрятать там игрушку!

А игрушку эту я
Прикупила для тебя -
Добрая зубная Фея;
В мире нет меня важнее!

И ещё дарю монетку,
Только чур - не на конфетку,
На другое развлечение,
Или просто для везения,

Чтобы зубоньки твои
Краше прежнего росли!!!