Адам

Алина Коч
Был сотворён для трудов и добра.
Ева- помощницей быть создана.
Смысл земной жизни он понял тогда:
"Женщины,лошади,власть и война".

ЛЕта мелькали,пуржила зима,
Вихрем мешалась веков кутерьма...
Но для мужчины бесспорно всегда:
"Женшины,лошади,власть и война".

Видно,дождАлись мы света конца!
Грешный Адам в ногах у Творца...
"Сильный" наш пол "соскочил" весь с ума:
"Мальчики,"Лексус"ы,тюнинг,торжба"!