Люди в робах из детдома

Анна Святкина
Разбираю старый хлам.
Очень горько, странно.
Мусор, плесень пополам.
Осень да туманы.
Нас не много тут в подъезде,
Редко мы выходим.
Что подарочные дни.
Воры томно ходят.
Где целуют, где не все...
Где гардеморины.
И пальмира и тоска.
Глухо с букварем-то...
И тяжелая доска,
И гвозди не вбиваются...
Над прохожими всегда...
... надругаются.

20.10.2014