То ли воля...

Наталья Грунина 2
Толи воля, толь неволя?
Крутит душеньку кручина,
Пусть неясна твоя доля
Выше голову, дивчина.

Не печалься, то ли будет?
Будут будни и веселье.
Счастье твое где-то блудит
Ищет жбан с любовным зельем.

Толи радость, то ли горе?
В жизни все перемешалось.
Те же ноты в вечном хоре,
Да тональность поменялось.

То ли горе, то ли воля?
То ли ясно, толь ненастье.
Жизнь прожить-не пройти поле
Только, жизнь-всё равно счастье!