Море

Дарья Буланцева
Ах море, море - волна над облаками.
Уносит вдаль меня - поглубже, посильней
И остается только тешиться мечтами,
Что под водой мне будет веселей

И пусть вода холодная как лед
И пусть на небе обжигающее солнце,
Но под водой прохладой отдает,
И я пускаю водяные кольца.

И медленно, но точно
Воздух кончается во мне
Не высплаваю я нарочно
Я предаюсь моей судьбе