Дима Птицами

Светлана Блохина Леонова
Почему из всех слов,
Тебе брошенных,
Ты не видел главное-
Что за ресницами,
Когда ты бежишь от себя,
От меня, от раскатов осени
А я невольно слушаю
С утра в плеере
Диму Птицами,
И высказать
Себе/тебе/наследию
Уже возможным
Не представляется.
Ты вернешься на щите один,
Но с простыми победами,
А я говорила всегда,
Они тебя медленно убивают,
Хоть с первого взгляда,
Весьма и весьма, приветливы .
Во снах трясу тебя за плечи,
Очнись, послушай,
Раскаты осени прошли,
Лишь по мне ударив,
И как выясняется,
Я сильнее того что будет,
А ты боялся что позднее других
Обо всем узнаешь.
Ничего не изменилось,
Даже погода сегодня
Играет по правилам,
Я позволяю мыслям
Очиститься, освежиться,
Ведь неудивительно,
Что наша встреча
В пространстве замерла,
Как ты говоришь, все из за того,
Что я с утра слушаю в плеере
Диму Птицами.
Тоска хандре как союзник,
Убьют и не выдохнуть,
Я быть не хочу рядом,
Я даже тогда не лукавила.
А может и правда,
Виноват во всем
Дима Птицами,
Как ты говоришь,
Куда проще винить того,
Кто никогда не узнает