Кошачье послание

Лидия Иволга
Не доводите мартовских котов
До белого и синего каления,
У них по плану числится любоФФ,
Поберегите, люди, настроение!

Не оглашайте руганью окрест
Орущих пылкой страстию мордашек,
Не поливайте страждущих существ
Водой холодной из многоэтажек,

Не распаляйте гнев в полночной мгле
В стремящихся успешно размножаться
Лишь потому, что ночью при луне
Вам тоже надо радостно влюбляться!