Если ты счастлив...

Рустэм Галеев
Если ты счастлив – молчи на весь свет!
Не расплескай, не разбей, не запачкай,
Дверь затвори на задвижку с собачкой,
Окна зашторь и закутайся в плед.

И отключи кайфолом-телефон!!
Спрячь своё счастье в темницы-ресницы, -
Пусть оно тихо, тихонечко снится,
Но никому не рассказывай сон.

Жуй в тишине свой счастливый билет,
И – никому, ни ползвука об этом!
Если хоть чуть дорожишь этим светом –
Губы сомкни! и – МОЛЧИ  НА ВЕСЬ СВЕТ!!!