***

Антон Степаненко
В кудрях-Зацелованное утро\Руки мертвенно-холодны
родинки виднелись возле
 губ
Тяжесть раненой истомы\голос тонок и беззвучен
дуги сомкнуты на оси
 губ
Смена красочных илюзий\хороводы праздных судеб
все начнется лиш, на крае
 губ