рАзмЕчтАться...

Шакти Шанти
У меня всегда такое чувство было , что слово "размечтаться" имеет двойное дно... сегодня я его нащупала... Это когда замечтаешь себе человека... а потом хоп... и всё... и говоришь ему :" Ничего не хочу... ты мне размечтался!"... ну как-то так... жестокое слово, короче...