Непризнанным поэтам

Анатолий Яльницкий
Непризнанным поэтам нет числа,
А ведь они довольно даровиты,
Сжигать себя до самого до тла
Стремятся многие из данной свиты.

Не многим удается из искрЫ
Раздуть стихов бушующее пламя,
Уходит кто-то рано, до поры,
Свой мир души неизлечимо раня.

А кто-то просто зашвырнув дела,
ПредАлся разудалому веселью,
А Муза ждать так долго не могла,
Дружить она никак не хочет с ленью.

А в жерновах обычной суеты,
Кромсает жизнь великие таланты,
Но кто-то все же оживив мечты,
В трудах стихов шлифует бриллианты.