***

Лиза Андреева-Фролова
Равнодушно-хаотичный взгляд.
Обратно вытащить в мир
невозможно искры дождя
из глаз, в которых горит огонь,
огонь, что по горло сыт
всей съеденной тишиной.
В глазах ничего не болит,
боль – от гордости, а теперь,
когда она не нужна мне,
можно просто идти на луч
вверх, и по лучу, и гораздо выше,
чтобы смотреть на дома с неба,
как на звёзды с земли….