Идти по лужам, по цепям, по ржавчинам

Лиза Андреева-Фролова
Идти по лужам, по цепям, по ржавчинам…
Себе казаться мёртвым, искалеченным…
Рыдает шея, голова утрачена…
Кровавый свет струится по предплечьям…

Кровавый мир струится вдоль зрачков моих…
Кровавый дождь на осень листья выкрасил…
В блокноте я, средь мыслей нарисованных.
Но тот блокнот в окошко ветер выбросил…


20 апреля 2014