Всё разрушено

Лиза Андреева-Фролова
Всё разломано. Всё разрушено.
В узких трещинах – ветра кружево.
Стало мало мне мира душного,
и срастаются стопы с лужами,
дождь – с травой, и свет – с отражением,
и рождение – с разложением…..

Всё срастается. Всё сливается.
Солнце – с инеем, небо – с пальцами.
И дождя пути словно плавятся,
и ударами осыпаются
бледных капель о землю чёрную,
гулким трением стороны о сторону….


23.04.14 – 02.05.14