Получать по заслугам не очень приятно

Ирина Бусинка
Получать по заслугам не очень приятно,
Но с тобой по-другому, наверно, нельзя.
Ты же, вроде, простил меня неоднократно,
Только правдой опять ты мне колешь глаза.
И когда-то забудется всё безвозвратно,
Невозможно всё время друг друга терзать.