И грань желанна так... как крик рождения!!

Таня Ковалёва 2
и грань желанна так...как крик рождения!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вновь вечер наш...и ночь...она для нас...
там наважденье наших грёз сбывается....
и жар во взгляде...в каждом всплеске фраз...
любовь огнём своим...двоих...касается....
               * * *
заворожил...от чар твоих...не скрыться!!...
касаешься...губами обжигаешь....
и сердце начинает громко биться!!...
ты в ураган...мой ветер...превращаешь!!...
томиться в этих ласках...упоительно!!...
как губы...вседозволенно...скользят!!...
и ввысь взнеслись...всей жаждою стремительно!!...
и ты уже костром святым объят!!...
и нет спасенья!!...всюду только пламя!!...
и губы оставляют жаркий след!!...
и лавою в тебе кричат...желанья!!...
безумной властью всех прошедших лет!!...
и ввысь всей жаждой снова мы...бросаемся!!...
и чтоб сгореть немедленно...до пепла!!....
и грани ненасытностью...касаемся!!...
всей силой...необузданного ветра!!...
и грань желанна так...как крик рождения!!...
но снова непокорная...уходит!!...
ей довести бы нас до исступления!!...
и мучает...и жаждою...изводит!!...
два пламени сплетает в жар...единственный!!...
тот самый...что доводит....до предела!!...
и все на пораженье...её выстрелы!!...
безумью мы отдали своё тело!!...
и жжётся так...как сотни стрел..пронзили!!...
и каждый  взмах...как взрыв!!...как помутнение!!...
исчезло всё!!...мы обо всём...забыли!!...
мы просто превратились.....в НАСЛАЖДЕНИЕ!!....
и вознесло волной...туда!!...до самой выси!!...
потом низвергло бурею...шальною!!...
и пролилось потоком жарких истин!!...
и бездна поглотила нас с тобою!!...
и там вне памяти...в прострации...парили!!...
пытаясь вновь вернуть себе сознание!!...
стучащими сердцами...говорили!!...
как-будто повторяли...заклинание!!.......

в висках ломило!!...в голове шумело!!...
но притяженье...снова обретали...
и снова возвращали себе...тело...
и вспоминали...как с тобой...летали.....
.............
то было торжество самой ....ЛЮБВИ!!....
о,как она была прекрасна в этот миг!!....
она была везде!!...-в тебе....во мне....в крови!!...
и вечен был....бессмертен тот родник!!...
мы знали...мирозданье лишь для этого!!...
и только полюбив...ты жизни вторить можешь!!...
в любви лишь свет...нет ничего запретного!!...

ДА БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБОВЬ!!...ВСЕСИЛЬНЫЙ БОЖЕ!!...