Как так?

Альберт Ночной
Чужие мы с тобой-как так?
Чужие-знаешь где ответы?
Что нам не дало сделать шаг,
Навстречу в подступах рассвета?

Ты расскажи мне-как живешь?
Что снится лунными ночами?
Я тот же!Неужели не похож,
Ну да,чуть старше стал с годами...

Чуть потрепало на ветру,
Душа уже давно наружу...
Но,просыпаясь по утру
Я памятью твой сон нарушу...

А может вымысел все,бред,
Зачем себя я только тешу?
Ты где-то там,среди планет,
Я-здесь,блуждаю,словно леший!
20.10.2014г.