Что есть ч т о

Канешно Вася
                Бывает мёд не слаще яда
                И яд бывает слаще мёда...
                Лишь распознавшему -награда
                Татиана Светлая

Порой Добро нам горше зла
А, з л о приятнее д о б р а

У скорби цель для нас благая,
У сладкой лжи -совсем другая:
Обезоружить...Усыпить...
Опутать сетью,погубить

А скорби учат нас терпенью,
Послушным Слову быть в смиреньи
Всегда на крест Христа смотреть
Чтоб с ним все беды одолеть

В ученье Слова пребывая
Для жизни мудрость обретаем
Успех желая получать
Быть мудрым чтобы различать
И с незнакомца маску снять


Нам в жизни испытания даются,
Чтоб их пройдя,во Свет смогли вернуться
Чтоб с Божьей помощью достигнутый успех
Дал сил преодолеть и тьму и грех

20.Х.014г.