Знаешь? А я ведь не от сюда...

Кристина Разоренова
Знаешь?
А я ведь не отсюда...
Знаешь?
Я ведь оттуда,
Где звездные пути миров
Открываются через
Милиарды портов!
Я не отсюда.
Я оттуда:
Где я была
И не буду больше никогда!
Я выбрала этот мир!
И пусть тут тир,
Я его остонавлю,
Я весь этот мир люблю!
Просто. ни за что!
Просто за то
Что знаю я,
Спасу я тебя
Планета Земля.