У природы нет плохой погоды! шуточное

Надежда Туманова
У природы нет плохой погоды!
Даже, если, в дождик, снег идёт!
Если поскользнулся ты у входа,
Это значит - просто  не везёт!
Если брызги обдают прохожих,
В гонке, проносящихся, машин-
Значит, наслаждаться ты не можешь
Мокротой октябрьских картин!
Надо срочно мне привить вакцину!
Что в глазах - дождит, или снежит?
Эх, вот чаю бы сейчас с малиной!
Что - то  в горле кашлево першит!
У природы нет плохой погоды!
Даже,  если зонтик не помог,
За порогом оставляй невзгоды!
Непогода - это пустячок!