***

Екатерина Балецкая
Ты посмотри, как за короткий срок
Мы стали ближе и чуть-чуть роднее.
Ты так же ищешь, не жалея ног,
А я смотрю в тебя и я хмелею.

От мысли, что не обретя судьбы,
Найдешь во мне любовь, печаль и нежность.
Поймешь, что все искания глупы
И увлечешь в небесную безбрежность.

И станет время, прекратится счет
Минут любви считать нам не придется,
Когда расколет отчужденья лед
Твоей души, сияющее солнце.

Оно мне светит в сумрачной дали
И скоро выйдут к долгожданной цели
Моих стихов несмелых корабли
Им не страшны шторма, ветра и мели.

Они смелее с каждым новым днем.
Они нежнее с каждой новой лаской.
Смотри, а мы давно уже вдвоем
Живем одной правдоподобной сказкой.