Ничьей мы крови не хотим

Вячеслав Чигарев
…..........................
Ничьей мы крови не хотим,
Ни комара, что к нам влетает...
Мне нужен лишь с любви отжим,
Где эта ночь? - В полях светает.

Ни чьей мы крови не хотим,
Но мне нужна лишь позолота
С моей любви, Отчизны дым,
Чтоб наслажденье пить из грота.

И у тебя в твоей руке
Грудь, не пустая в ней порода.
Она сейчас не на замке,
Так будет вечно род от рода.

Ни чьей мы крови не хотим,
Но нас она не напугает...
Но вдруг остался невредим...
Жизнь с оправданья цену знает.

Как мне не знать!  Не мудрено,
Что в мир Америка вещает.
Но вещих слов ей не дано,
Пускай другой пример узнает:

Кто в мире плакаться привык,
Вокруг мол нас сквозные щели,
Из них «медведи» каждый миг,
Готовы нас стряхнуть с постели...

Тот пусть узнает, что давно
Европа лезет к нам в окно,
Но ей свой зад всегда мешает,
Мир нынче весь в одном ступает.
Все под одним мы колпаком:
Днём, утром, ночью, вечерком.

Стыдись, стыдись! Природа — мать!
Вы нагишом! - Одна кровать.
Мир вырождение узнает
И так уж в облаках витает

Но вам ли это по уму?
Доносит эхо вам — войну!
Народ  стряхнёт вас, это точно,   
И вам поставит в крест бессрочно:

Любил он бойню, как войну.
Да, и себя любил из клетки,
В его желудке есть и детки.
И что же, что не холостой? -  (Б. Об- -а)
Кастрат пришёл к себе домой.