В память о лете...

Владимир Кабанов 48
Солнце к вечеру устанет
Разноцветить неба грань.
За рекою на поляне
Закурчавится туман.
Лес задумчиво притихнет
За поляной вдалеке,
Только что-то тихо всхлипнет
Под корягою в реке.
Зашуршат кусты листвою,
Тихо плещется волна.
Захмелевшая покоем,
Вся душа моя полна.
Вечер ночку повстречает,
Догорит закат во тьме,
Тучки клином улетают,
Грустно и уютно мне.