помолись за меня друг далекий...

Юлия Ваганова
Помолись за меня друг далекий,
Ну а я попрошу у бога
Для тебя жизни честной и легкой,
Без ухабов и ям дорогу.
Хоть не пили не разу мы вместе
И детей не крестили тоже,
Под гитару не пели песни,
Не помним друг друга моложе,
Но плечо твое чувствую рядом,
И совет от тебя мне важен.
Суждено ли нам встретится взглядом?
Поболтать вживую однажды?
Если вдруг попадешься навстречу
Ты пройдешь спокойненько мимо
Или может быть екнет сердечко?
Пути же  неИсповедИмы...