Когда понедельник стал слишком мрачным

Екатерина Лемеза
Когда понедельник стал слишком мрачным, холодным, бездушно-серым,
Когда кажется, что занят совершенно не тем, и вообще не своим делом,
Когда телефон, твой, не держит заряд, а по городу дикие пробки,
Когда вместо смайликов пишешь, подряд, абсолютно печальные скобки((,
Когда выпал снег, но его, как всегда, совершенно сегодня не ждали...
Помни - это часть года, такая. Мы все это переживали.