Интернет это вирус

Кристина Губанова Филонюк
Интернет это вирус, интернет это зло, в интернете все люди пропадают давно.
И в экране горит притегательный гугл, все что хочешь найдешь, вплоть до пышненьких кукол.
Ты сидиш у компа и в сети пропадаешь, время тикает быстро а ты не замечаешь.
Ты живешь в итернете и не понимаешь, куда кликнуть чтоб жрачка в руке появлялась.
Рядом ставь унитаз чтобы не отлучаться, ты больной на мозги дуй врачам показаться.
И в палвте тебе уже самое место, рядом с питером пеном прилипшему к креслу.
Ты летаешь в сети на прогулке у дома, чтоб купить сигарет ишешь сайт в телефоне, эй балбес обернись позади есть киоск, только деньги на сайте вы webmany берете? Интернет это вирус, интернет это зло, в итернете все люди пропадают давно.
Чтобы жить отключи ты интернет от компа, удались в соц сетях чтобы хоть жить иногда.
Эй народ у вас есть хоть какай нибудь пара, ну сходите вы с ней до ближайшего бара.
Только с нэтом мобильник оставляйте вы дома. Вдруг зависнет сервак не дойдете до Home.
Гладишь клаву во сне будто рядом есть телка, будь я рядом сейчас ой и врезалаб полкой.
На интернете люди деньги делают быстро, но понимаете это лишь когда уже вышли. Вроде был гигобайт и уже ничего, ты отдал свои бабки за реально говно.
Интернет это вирус, интернет это зло, но жывем в интернете уже слишком давно.