Земля Ника

Александр Алексеев 3
Всё меньше белых пятен на Земле.
Секретов нет, на глобус погляди-ка.
Но есть Земля Секретная во мне.
Её зову я просто: Земля Ника.

В её озёрах светлый шоколад.
В её полях колосья, лён и травы.
Её детей я нянчить буду рад,
Когда дождусь внучат у переправы.