Стихи души

Зелёный Лист
Стихи - отдушина моя,
Тревоги и мечты в них дремлют.
Бросает радость якоря
И боль фонариком вглубь светит.
В них, кроме правды, ничего,
Ну, может, вымысла немножко.
Они похожи на меня;
Робки и ловкие как кошка.
Их запах сладкая ваниль,
На вкус как мягкая начинка,
Их цвет - любовь, их имя - быль,
Мои стихи - с натур картинка.