На расстоянии дыхания...

Полина Бахарева
Просто будь немного смелее.
Немного, совсем чуть-чуть.
Просто будь хоть немного смелее.
Не бойся вперёд шагнуть.


На расстоянии дыхания.
Глазами цепляя твой взгляд.
Не в силах найти оправдание,
Но души ещё горят.

На расстоянии касания.
Невесомо у краешка губ.
Где-то на грани сознания.
Прости, я так часто груб.

На расстоянии столь маленьком.
Ты ведь слышишь, как сердце стучит?


На расстоянии столь крохотном.
Беззвучны слова молитв.

На расстоянии в тысячи
Миль, или дней, или лет.
Взглядом на вечности высечен
Ангельской длани след.

На расстоянии дыхания,
Замер не друг и не враг.
На расстоянии молчания
Один неуверенный шаг.


Д/К