Не стоит зарекаться...

Альберт Ночной
Я не люблю менять что-либо,
И перемены мне не по душе...
Я многое познал,я много видел:
Все идалы-вымысел в меже...

Натура человека-пресыщаться:
Семьей,работой,поцелуем губ...
По мне:исправить,чтоб остаться
Лучше...Пускай я в чем-то глуп...

Я знаю,что не стоит зарекаться,
Любитель-жизнь,цепляться за слова...
Коль доведется,чтобы в раз не сдаться-
Я буду биться,пусть вдребезг голова...
19.10.2014г.