не умеешь иначе

Шу Эм
отдавать и не видеть отдачи -
пресвятая твоя простота..
ты, видать, не умеешь иначе.
раздала, а внутри пустота.

все равно он все переиначит.
отдавай, без остатка,до дна.
ты,видать не умеешь иначе,
потому-то осталась одна.

ведь устроены люди иначе.
ну а ты, по своей святоте...
забирают твое без отдачи,
а тебе догнивать в пустоте.



20.10.14