Про любовь...

Юрий Быков 2
О любви мне захотелось что-то спеть?
А было то, нам вспыхнуть и сгореть…
Но после жара, пламени и пекла,
Мы чудом возрождаемся из пепла…
Я удивляюсь спутнице моей,
Какое счастье мне досталось.
Чтобы в золе прошедших дней,
Её тепло ко мне осталось…