Моя звёздочка

Ольга Рослик
  Замечательно ты всё приметил,
  Ведь на небе звездочку увидел.
  Что горела очень, очень ярко,
  И к тебе с небес она спустилась.

  Видно небо своё рано покинула,
  По подружкам звёздочкам скучаю.
  Ведь из жизней всех я выбираю,
  Из небесной, окунусь в земную.

  Вот пришла к тебе, и всё Я вижу,
  Как ты там на земле, чем дышишь?
  Говоришь всё время моя Звёздочка,
  Лишь мгновением живёшь и мечтами.

  Ты уходишь всё чаще в прошлое,
  Вспоминая Любовь свою первую.
  Разойдутся пути, наши дорожки,
  Да и месяц зовёт, руки тянет.