Закружил и меня листопад

Елена Шамрова
Вот опять закружил листопад.
Песня осени - грустное ретро.
Листья тихо на землю летят,
обнимаются с ласковым ветром.

Закружил и меня листопад -
в танце медленном все забываю.
Не вернуть мое лето назад.
Словно листья, я годы теряю.

Чуть печалясь, роняю листву,
остывая на пыльной дороге.
Но, пока на земле я живу,
утешенье мое только в Боге.

Листья желтые в вальсе кружат...
Об одном я лишь только мечтаю:
Бог подарит весенний наряд
для души, ведь она молодая.

Обнимает меня листопад...
Пусть слезинка в дожде растворится.
Так хочу я, чтоб юный мой сад
сохранила Господня десница.

И, когда откружит листопад,
ветер листья мои посрывает,
не грусти обо мне, милый сад,
знай: весну я на небе встречаю.