20е октября

Алекс Бор Гребенщиков
Слепота. Невозможно белая и холодная
Грусть.
Глухота - от недоверия или непонимания
Пусть.

Голова - то ли раскалывается, то ли обратно
Скрепляется
И себе - и радио старому, советскому
Не доверяется

Лампы свет. Полублеклый, полуяркий
Полуженственный
Ночи нет. Мощной , яркой, слишком темной
Непосредственной

Слепота. Невозможно белая или холодная
Грусть - но и не пусть
Глухота от недоверия и не понимаю я
Что не вернусь