Ох, любовь, какая злая! Частушки

Валентина Адекова
Дедка бабку полюбил
А за что? - Не знает!
Вот сейчас ночами сильно,
Дедушка страдает...

Бабка дедку полюбила,
Спать с собою положила!
А у дедушки склероз -
Прочесал полночи нос!

Дедка к утру захрапел,
Бабушка вздыхает...
Поняла что о любви -
Дедка слов не знает!

Бабка сделала массаж -
Дедке к утру, между глаз!
Но, массаж тот не помог,
С него дедка занемог!

Вот ведь, старая карга,
Лучше крепче бы спала!
Что так деда обижать,
Что не смог он ублажать?

Суп гороховый сварила,
Деда к ночи накормила -
Ночью дедка согревал...
Правда сам всю ночь не спал!

Ох, любовь, какая злая! -
Нужно с нею понежней...
Дед на бабушке женился -
Не нашёл её милей!