223 У штурвала Украины...

Валентина Большакова 59
У штурвала Украины - палачи,
У штурвала Украины - воры,
Сумасшедшие,продажные чины,
Казнокрады - депутатские мужи.

И корабль захвачен уж давно,
Под пиратским флагом он блефует.
И дает он крен, что ого - го.
Что вот - вот и он потонет!

Буря, шторм народный всех сметет,
Только время нужно воля, сила...
Без сомнения, народ корабль спасет
И на палачей найдется сила.

20.10. 1014