Где наша не пропадала!

Просто Зоя
Мне однажды рассказали
Байку из советской дали,
Как два друга-рыбака
Обанкротились слегка.

Ну ребята оторвались!..
А когда засобирались
Наконец-таки домой,
Оба-на!.. Карман пустой.

Телеграмма уж готова
(Денег - на одно лишь слово)))
Адрес: город, дом с квартирой
И текст: "СтоДвадцатьПятьРублируй"