Похотливая супруга

Валерий Денисов
Только в отпуск муж уедет,
Заменить его готовы
Сослуживцы и соседи,-
Если он мужик хреновый!

Недовольная супруга
Вам наставит вмиг рога
Со знакомым или другом…
Долг исполни мужика!
2012

Похотливая супруга
Вмиг наставит вам рога,
Изменив с соседом, с другом,
С первым встречным на Югах…
20.10.2014