Нине

Валентина Волгская
Ты покидаешь папин дом,
Невольно,  вспоминаешь о былом,
Ведь много счастья было в нём…
Прошло всё детство, юность пролетела,
Потом судьба забросила на юг,
Но не смогла найти ты там приют…
Вернулась в дом родной
Уже ты женщиною  зрелой.
Летят, летят года
Их не вернуть нам никогда.
Что  же делать?
Папин дом пошел под снос
И много дум с собой унес…