Загадочной

Ла Мари
Имени оригинальное преобразование,
Как отражение своеобразия души...
Ты есть загадка, для кого-то мания,
Ты многочисленное эхо в утренней тиши...
Ты отголосок дня в вечерней суете,
Ты - ветра крик в ночи!
Мне кажется, ты есть везде...
Но от дверей твоих потеряны ключи…