Отверженным

Ивановантон
Никогда не меняйте же счастье
Никогда-никогда, ни за что
Все проходят когда-то напасти
Совесть вечна, храните ее

Для любви только жить постарайтесь
Остальное - ужасное дно
Силам вышним в грехах своих кайтесь
И подскажут решение свое

Позабудьте обиды, печали
Все простите, любите житие
Чем бы в жизни Вас ни марали
В жизни долгой найдете свое

И познаете счастье, что в сердце
Не сдавайтесь, храните его
Открывайте заветную дверцу
Лишь тому, кто полюбит его

И тогда все Заветы свершатся
И отступит коварное зло
В жизни надо любить, наслаждаться
Крепко верить, любить ремесло

А уловкам чужим не поддаться
Не унизить и не предать
В жизни лучше собою остаться
Честь и совесть свою не продать

И откроется в сердце что свято
Будет время и будет дано
И судьба будет счастьем объята
Развивайте лишь то, что дано.