Ко мне недавно Муза заходила

Ирина Шабанова 2
Ко мне недавно Муза заходила,
На Лире мне немного поиграла,
Про жизнь мою меж дела расспросила,
И в чашку с чаем рифм мне набросала.

Пегас крылатый рядом потоптался,
Измазался в варенье и в зефире,
Сказав adieu (адью), крылом взмахнув, умчался,
И передал привет всем на Стихире...

(2о.1о.2о14) иллюстрация - inet.