Незнакомка

Землянская Людмила
Приходила в гости Незнакомка, -
Имени она не называла, -
На душевных струнах звонко-звонко
Тонкими перстами заиграла!..
Я была её приходу рада -
Так она меня развеселила!
С ней хотела погулять по саду, -
До её прихода я грустила, -
Но она ушла. А я осталась,
Одарённая её богатством, -
От неё мне песенность досталась,
Чтоб с земным делиться песней братством.
               23.06.2010.