сам себе

Владислав Клокун
Ты привычно сидишь один,
Прикуривая сигарету,
А вокруг тебя, бежит жизнь,
Пока пишешь ты строчку эту.

Не трать время на то, в чем увязли,
Миллионы других людей,
Про стихи говорю и про будни,
Лишь одиночество, будет страшней.

Нету смысла доказывать, спорить,
Чужим мнением дорожить,
Всё вокруг, хочет всех нас поссорить,
Чтоб заставить друг друга мирить.

Как придумал немного раньше,
Жизни цель , только жизнь с целью,
Найди то что прозвать без фальши
Сможешь, своего сердца метелью.

И тогда, неважна погода,
И неважна былому цена,
Если жить осталось пол года,
Почему бы не выпить до дна?!

Все стихи мои о любви,
Слишком резкая их природа.
Ведь способна любого сгубить,
И дать жизнь, когда нет кислорода.

Я могу написать еще сотни,
Бесполезных слов, не о чем,
Пропитывая все строки,
Своим жарким горе-огнем.

Ты привычно сидишь один,
Все, закончились сигареты.
А вокруг тебя, только дым,
Пока пишешь ты строчку эту.