Запахи

Галина Сидоренко
Мир запахов разнообразен.
Без них бы жизнь была унылой.
Разбуженная ими память
В миг оживляет всё,что было...

Кто сладко бредит белой розой,
Кто-свежим крепким кофе в чашке,
А кто бывает счастлив прозой,-
Родной не стираной рубашкой...