Не в параллель мои дороги

Белый 10
Не в параллель мои дороги!
   В разброс они по времени в пространстве!
Все в горизонт!
    Нет финиша!
  И нет асфальтов в скромность!
   Нравом  строги!
Не в парадном праздничном убранстве!

  Судьба мне предлагает в днях дороги!
      Топчу!
   И вверх, и вниз ,и в горизонталь…
        Пусть охраняют Боги путь!
   Не жаль мне  ноги…
       А времени в дорогах мне не жаль!