В тиши дворов я не найду тебя...

Валерия Воротильникова
В тиши дворов я не найду тебя,
Не распахну сцепившиеся двери,
Дорога, сетью лампочек рябя,
Несётся в ночь и не дает измерить

Причину затянувшейся тоски,
Длину дождя и ласку старых комнат,
Мне хочется проснуться у реки
Под светом звёзд и ни о чём не вспомнить.