Ты уходишь...

Иван Бляхин
Ты уходишь, высказав в глаза...
Я не в силах уж остановить...
Аргументы - против... Чувства - за...
Виноваты все, - кого винить?

А всё тянет "снова", "как всегда"...
Но ложится что-то поперёк...
Горько стонут струны-провода
Вдоль сто раз изъезженных дорог...

Что же не слюбилось, не сжилось..?
За какие смертные грехи?
То, что не случилось, не сбылось
С грустью превращается в стихи...

И опять летит вперёд асфальт,
И опять рыдают провода...
Бесконечно тянется февраль...
Может быть, теперь он навсегда...